Icona Home Page
NOTE LEGALI


L'accesso alle pagine e l'utilizzo dei servizi offerti dal portale www.i-ve.it (di seguito: Portale) implica l'accettazione delle seguenti condizioni d'uso che potranno essere modificate, in qualsiasi momento e senza preavviso, da Midastudio (dominio internet) secondo la propria insindacabile discrezionalità. L'utilizzazione da parte dell'utente, dopo le dette modifiche, sarà considerata come un'adesione incondizionata alle condizioni così come modificate.

Diritti di proprietà

I contenuti pubblicati sul Portale sono protetti dalla vigente normativa recante disposizioni sul diritto d'autore e sui diritti di proprietà industriale. I contenuti del Portale sono disponibili per un uso esclusivamente personale. Pertanto, nessun contenuto può essere copiato, riprodotto, pubblicato, scaricato, spedito, ritrasmesso oppure distribuito in qualsiasi modo, salvo il caso di semplice registrazione su terminale per proprio uso personale e a fini non commerciali. Anche nel caso consentito di utilizzo per uso personale, debbono essere mantenute integre le relative indicazioni e/o menzioni di proprietà del contenuto utilizzato. È vietato l'utilizzo, la pubblicazione, la distribuzione, l'inclusione dei contenuti pubblicati nel Portale in altri siti Internet, salvo apposita autorizzazione dei titolari dei diritti sui contenuti stessi.

Utilizzo del Portale

In nessun caso Midastudio potrà essere ritenuta responsabile dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall'accesso al Portale, dall'utilizzo degli strumenti interattivi, dall'incapacità o impossibilità di accedervi, dall'utilizzo delle notizie in esso contenute. Midastudio si impegna, in ogni caso, a rimuovere con la massima sollecitudine consentita, a seguito di apposite segnalazioni, i contenuti ritenuti lesivi a proprio insindacabile giudizio o, comunque, dichiarati tali con provvedimento dell'Autorità giudiziaria.

Segnalazione errori

Qualora dovessero essere rilevati errori, inesattezze o malfunzionamenti, potranno essere inviate delle segnalazioni al seguente indirizzo email: info@i-ve.it. Midastudio provvederà a correggerli nel più breve tempo possibile.

Accesso a siti esterni collegati

Midastudio non ha alcuna responsabilità per quanto riguarda contenuti e modalità di accesso di siti ai quali è possibile accedere tramite eventuali collegamenti (link) posti all'interno del Portale stesso. Pertanto della completezza e precisione delle informazioni sono da ritenersi responsabili i soggetti titolari dei siti ai quali si accede e alle condizioni previste dagli stessi.

Download

Ogni oggetto presente su questo Portale per lo scaricamento (download), salvo diversa indicazione, è liberamente e gratuitamente disponibile a condizione che non venga utilizzato per trarne profitto o per il raggiungimento di fini illeciti.

Virus informatici

Midastudio non garantisce che il Portale sia privo di errori o virus. Midastudio, i suoi fornitori e i suoi collaboratori non sono responsabili per i danni subiti dall'utente a causa di tali elementi di carattere distruttivo.



INFORMATIVA PRIVACY


In questa sezione si descrivono le modalità di gestione del portale www.i-ve.it (di seguito: Portale) in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Essa costituisce informativa resa ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali, a coloro che interagiscono con i servizi web del Portale. L'informativa è resa solo per il portale www.i-ve.it e non anche per altri siti eventualmente consultati tramite link eventualmente presenti.

Ai sensi del d.lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), il trattamento delle informazioni che La riguardano sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Ai sensi dell'art. 13 dello stesso decreto Le forniamo le seguenti informazioni:

a) Finalità e modalità del trattamento

Ai sensi della normativa sulla protezione dei dati personali, si informa che i dati da Lei forniti verranno utilizzati per finalità di promozione dell'offerta turistica e supporto agli uffici di informazione. I dati saranno trattati, sia manualmente sia con l'ausilio di sistemi informatici, a opera di soggetti di ciò appositamente incaricati nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla legge; i dati raccolti saranno conservati e trattati per il periodo necessario al raggiungimento di predette finalità.

b) Tipi di dati trattati

c) Natura obbligatoria del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto

I dati da Lei conferiti hanno natura obbligatoria per le finalità di cui al punto a). Il rifiuto a fornire i dati personali comporta l'impossibilità di poterle fornire i servizi esposti.

d) Ambito di comunicazione e diffusione

I Suoi dati, oggetto del trattamento, potranno essere comunicati, oltre che al nostro personale incaricato del trattamento, a soggetti identificati per i fini di cui al precedente punto a).

e) Diritti dell'interessato

Le ricordiamo che l'art. 7 del d.lgs. 196/2003 Le attribuisce, in quanto soggetto interessato, i seguenti diritti:


f) Estremi identificativi del Titolare e del Responsabile

Titolare del trattamento è: Virtualgeo s.r.l. , con sede in Viale Trento 105/D, 33077 Sacile (PN).

g) Esercizio dei diritti

Ai sensi dell'art. 7 del d.lgs. 196/2003, potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare del trattamento, senza formalità, scrivendo al seguente indirizzo email: info@i-ve.it